Находящегося в федеральном розыске подозреваемого в преступлении задержали на пункте пропуска Донецка.На Дону мужчина, развращавший 13-летнюю девочку, пытался сбежать из страны В границе с Украиной задержали мужчину, подозреваемого в преступлении. Об этом 11 сентября рассказали в пресс-службе ПУ ФСБ по Ростовской области.

Как стало известно, в начале сентября пограничники пропускного пункта в Донецке обратили внимание на подозрительного мужчину. Во время проверки выяснилось, что он находится в федеральном розыске за совершение преступления, совершенного в 2010 году. Житель Краснодарского края развращал на то время еще 13-летнюю девочку.

- Мужчина разыскивался по статье «Совершение развратных действий в отношении лица, не достигшегошестнадцатилетнего возраста», - прокомментировали в ведомстве. - Подозреваемый задержан.

Напомним, 10 сентября на границе задержали еще одного мужчину, подозреваемого по статье «Уклонение от уплаты налогов, сборов, подлежащих уплате организацией…». Задержанного передали полицейским.

Источник