По словам футболиста, после расставания с Ольгой Бузовой его новой возлюбленной пришлось несладко. Уверяют, что я изменяю: муж ростовчанки Дмитрий Тарасов признался, что хейтеры постоянно пишут его супруге Муж ростовчанки Костенко Дмитрий Тарасов признался, что его супруге постоянно пишут недоброжелатели. Об этом он пожаловался во время интервью ютуб-каналу T-killah.

По словам Тарасова, при знакомстве он не воспринимал Анастасию всерьез. Позже, изучив образ жизни и фотографии девушки, понял, что давно мечтал именно о такой жене. Однако уже тогда он понял, что после развода с Ольгой Бузовой новой возлюбленной придется несладко. Недоброжелатели до сих пор пишут Костенко и уверяют, что он ее обманывает.

– Не каждая бы вышла за меня замуж после развода с Бузовой. Настя знала, на что шла. Жене постоянно пишут незнакомые люди, которые уверяют ее в том, что я гуляю с другими девушками. Но это не так, – рассказал Тарасов.

Он отметил, что счастлив с новой семьей. У него уже выработался иммунитет на негатив от посторонних людей в сети. Чего не скажешь об Анастасии. Девушка до сих пор временами переживает из-за сообщений хейтеров. Так случилось и во время его реабилитации.

– Недавно жена с дочкой уезжала к родителям, пока я был на реабилитации. Люди как-то про это узнали, и ей пошли сообщения с посылом, что я гуляю. Моя жена начинает мне задавать ненужные вопросы.

Футболист говорит, что ему приходится убеждать супругу в том, что ей лгут. Пока ему удается убедить Анастасию в своей верности.

Источник