По словам девушки, она и супруг Дмитрий на двухколесном транспорте врезались в дерево.Ростовчанка Полина Диброва сообщила, что попала в ДТП на мотоцикле Ростовчагка Полина Диброва сообщила фанатам, что попала в ДТП на мотоцикле. Подробностями аварии жена шоумена поделилась на своей странице в «Инстаграме».

Диброва пояснила, что она и супруг решили экстремально провести досуг. Глава семейства Дибров сел за руль, его молодая жена – на пассажирское сидение. Однако, видимо, телеведущий не справился с управлением. На двухколесном транспорте они врезались в дерево. – Вчера врезались в дерево. Или оно в нас. Всегда безумно любила экстрим и активные действия, но после третьего ребенка как отрезало, – написала Полина Диброва. Ростовчанка Полина Диброва сообщила, что попала в ДТП на мотоцикле Она уточнила, что, став многодетной мамой, она начала бояться большой высоты и скорости. При этом пассажирка не уточнила, получил ли кто-то серьезные травмы. Поклонники начали переживать за чету Дибровых. Некоторые даже раскритиковали шоумена, который не бережет возлюбленную.

– Поля! Димон вообще потерял страх! Чего только стоило ваше плаванием в Америке по мутной реке! Надеюсь, все хорошо, – написала одна из подписчиц Дибровой.

Напомним, на днях в сети стали распространятся слухи о проблемах в семье Дибровых. Блогер Елена Миро посчитала, что большая разница негативно отражается на отношениях Полины и Дмитрия. Многие пользователи поддержали ее высказывания.

Источник