Артист опубликовал фото с совместного отдыха с молодой актрисой Стасей Милославской. После расставания с Ириной Старшенбаум Александр Петров сделал публичное признание новой возлюбленной После расставания с Ириной Старшенбаум Александр Петров сделал публичное признание новой возлюбленной. Об этом сообщает издание «7 дней».

Напомним, недавно фанатов Старшенбаум и Петрова поразило сообщение о расставании известной пары. Артисты не прокомментировали разрыв официально, однако слухи не лишены оснований. На их страницах не увидеть совместных фото. Ранее неразлучные Старшенбаум и Петров стали посещать светские показы не вместе. Более того, на днях Петрова заметили в компании Стаси Милославской.

Фанаты сражу же заподозрили, что звезда «Притяжения» бросил Старшенбаум ради молодой актрисы. Опасения подогревает и сами артисты. В их аккаунтах появились фото на одинаковом фоне. Нетрудно предположить, что они проводили вместе время. Недавно Петров и вовсе публично похвалил возможную новую возлюбленную за удачную роль в картине «Бык».

– Я очень рад этому фильму. Очень рад за больших русских артистов. Юра Борисов - лучший! Стася Милославская - лучшая! Крутая сценарная и режиссёрская работа, операторская, художественная!

Напомним, по поводу расставания Петрова и Старшенбаум высказались многие знаменитости. Так, певица Анна Седокова уверена, что Петров не может встречаться с такими яркими и популярными девушками, как Ирина Старшенбаум.

Источник