На протяжении двух лет житель Шахт Виктор Р. избивал членов своей семьи. В Ростовской области мужчина получил реальный срок за угрозы убийством жене и детям В Шахтах Ростовской области суд рассмотрел дело мужчины, угрожавшего расправой жене и детям. Виктора Р. обвиняли по статьям «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и «Угроза убийством». Об этом сообщает Donday Шахты.

Суд установил, что с февраля 2017 года подсудимый держал в страхе супругу и двух маленьких детей. Он часто возвращался домой в нетрезвом состоянии. При это накопившуюся агрессию он вымещал на домочадцах: оскорблял их и избивал. Позже он начал угрожать жене расправой. В один во время таких угроз он схватил нож и попытался напасть на женщину на глазах у детей. К счастью, дочери удалось уговорить отца не делать этого.

Опасаясь за жизнь и здоровье, пострадавшая обратилась в правоохранительные органы. После этого в отношении мужчины возбудили уголовное дело. На заседании он полностью признал свою вину.

Подсудимого признали виновным. Ему назначили наказание в виде года и трех месяцев колонии строгого режима. Приговр уже вступил в законную силу.

Источник