Футболист нашел новую любовь за месяц до развода. Дмитрий Тарасов закрутил роман с ростовчанкой Анастасией Костенко в браке с Бузовой Дмитрий Тарасов признался, что начал отношения с ростовчанкой Анастасий Костенко, еще будучи в браке с Ольгой Бузовой. Бывший игрок «Локомотива» познакомился с новой возлюбленной за месяц до официального развода.

Казалось, что у певицы Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова идеальные отношения. Пара четыре года называла себя «тарабузиками» и делилась откровенными совместными фотографиями. Поэтому новость о разводе супругов стала полнейшей неожиданностью для поклонников знаменитостей.

Дмитрий Тарасов закрутил роман с ростовчанкой Анастасией Костенко в браке с Бузовой

Фанаты Ольги до сих пор обвиняют Анастасию Костенко в распаде «тарабузиков», но Дмитрий утверждает, что его новая возлюбленная ни при чем. Он сам поставил точку в отношениях с Бузовой и за месяц до развода познакомился к Костенко.

– Мы решили рассказать всем, как познакомились. Ходит много слухов. Мы познакомились за месяц до развода. Я уже подал заявление на развод с Олей, – признался Дмитрий во влоге рэпера T-Killah.

Встреча с Анастасией состоялась в компании общих друзей. Сначала девушка не поверила в серьезность намерений Тарасова, но спустя некоторое время он все-таки завоевал ее сердце. Сейчас Дмитрий и Анастасия счастливы в браке. Супруги воспитывают годовалую дочь Милану.

Дмитрий Тарасов закрутил роман с ростовчанкой Анастасией Костенко в браке с Бузовой

Недавно футболист рассказал о сексуальных предпочтениях в постели с женой. В доме пары есть «красная комната» и наручники. Мужчине нравятся разные фетиши, но второго любовника в отношениях с Анастасией он точно не потерпит.

Источник