Пропавшего три недели назад Дмитрия Киричко нашли мертвым в лесополосе возле Школы полиции. В Волгодонске задержали 23-летнюю девушку, подозреваемую в убийстве сожителя В Волгодонске задержали 23-летнюю девушку, подозреваемую в убийстве сожителя. Ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Дмитрия Киричко нашли мертвым в лесополосе возле Школы полиции 21 августа. Родственники искали 33-летнего мужчину три недели. Труп пропавшего заметили случайные прохожие и вызвали сотрудников МВД. При осмотре тела правоохранители обнаружили у Дмитрия колото-резаное ранение.

Начались оперативно-розыскные мероприятия. На следующий день сотрудники полиции задержали подозреваемую в убийстве 23-летнюю сожительницу погибшего.

По версии следствия, девушка в состоянии сильного алкогольного опьянения начала ругаться с Дмитрием и в порыве злости ударила его ножом. Раненый мужчина ушел из дома в неизвестном направлении. Бездыханное тело Дмитрия нашли спустя три недели.

Девушку обвиняют по статье «Умышленное причинение тяжкого телесного вреда здоровью, повлекшее смерть». Ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Источник