Мужчина длительное время скрывался за пределами Ростовской области. Подозреваемого в убийстве племянника 15-летней давности задержали на Дону В Ростовской области задержан подозреваемый в убийстве, которое произошло 15 лет назад. По версии следствия, мужчина расправился со своим родственником, после чего скрылся за пределами региона.

Согласно следственным данным, в ночь на 2 января 2004 года 42-летний житель Аксая у себя дома поругался со своим 25-летним племянником. Во время ссоры он схватил табурет и избил им молодого человека. У пострадавшего были диагностированы многочисленные травмы. Его доставили в больницу, где он вскоре скончался.- В течение длительного времени установить местонахождение злоумышленника не представлялось возможным, - рассказали в следственном управлении Ростовской области. - Ему заочно было предъявлено обвинение, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, и он объявлен в федеральный розыск.

Аксайчанина задержали 20 августа. Установлено, что долгое время он скрывался за пределами Ростовской области. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия.

Источник