ВАЗ «лоб в лоб» столкнулся с «Волгой», а затем врезался в «Хендай».В аварии на трассе в Ростовской области один человек погиб, двое пострадали В Ростовской области в результате ДТП погиб один человек, ещё двое пострадали. Авария произошла на трассе Новочеркасск – Каменоломни 21 августа.

Около 17 часов между Казачьими Лагерями и поселком Верхнегрушевским столкнулись три автомобиля, сообщает DonDay Новочеркасск. По предварительным данным, водитель «ВАЗ-2115» выехал на обгон на встречную полосу и «лоб в лоб» столкнулся с «Волгой». От удара «пятнадцатую» откинуло на «Хендай Акцент», который водитель пытался обогнать.

В результате ДТП 32-летний водитель отечественной легковушки скончался на месте от полученных травм до приезда «скорой». Супружеская пара, находившаяся в «Волге», получила серьезные травмы. В тяжелом состоянии пострадавших доставила в районную больницу бригада скорой помощи. Водитель «Хендай» не пострадал. В аварии на трассе в Ростовской области один человек погиб, двое пострадали В аварии на трассе в Ростовской области один человек погиб, двое пострадали В аварии на трассе в Ростовской области один человек погиб, двое пострадали

Источник