Также жертвой аварии стал водитель одной из машин. В Ростовской области в столкновении «лоб в лоб» погибла молодая мать двоих детей В Боковском районе Ростовской области в дорожно-транспортном происшествии погибла мать двоих маленьких детей. Страшная авария случилась 20 августа около восьми часов вечера на трассе Обливская – Каргинская.

По предварительной информации, 42-летний водитель «ВАЗ-2109» превысил скорость, и его занесло на правую обочину. Мужчина попытался выровнять авто, но потерял управление и выехал на встречную полосу. «Девятка» «лоб в лоб» столкнулась с «Джили», которым управлял 29-летний парень.

В Ростовской области в столкновении «лоб в лоб» погибла молодая мать двоих детей

В результате аварии водитель ВАЗа погиб на месте. Его машину буквально разорвало пополам. По словам очевидцев, у водителя «Джили» сломан шейный позвонок и раздроблены ноги. А его 24-летняя жена, которая сидела рядом, умерла в карете скорой помощи. У женщины остались двое маленьких детей. Одному сыну - два годика, второму - семь лет.

– По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, – прокомментировали в отделе пропаганды УГИБДД по Ростовской области.

В Ростовской области в столкновении «лоб в лоб» погибла молодая мать двоих детей

Источник