Подписчики решили, что цветы «Мисс Москва-2015» мог отправить экс-король Малайзии

Таганроженка Оксана Воеводина похвасталась шикарным букетом от неизвестного поклонника

Таганроженка Оксана Воеводина похвасталась шикарным букетом. Фото, на котором запечатлены розовые розы, «Мисс Москва-2015» опубликовала у себя в микроблоге. Запись красавица не сопроводила ни какими подписями, она оставила только смайлик. Подписчики, увидев историю в Инстаграме, решили, что букет молодой маме преподнес экс-король Малайзии Мухаммад V. Таганроженка Оксана Воеводина похвасталась шикарным букетом от неизвестного поклонника Стоит отметить, что в последнее время все больше слухов вокруг этой семьи. Зарубежные СМИ утверждают, что пара находится на стадии развода.

Возможно, супруги не смогли сохранить семью из-за жестких условий системы и положения Мухаммада V. Однако, так ли это на самом деле, станет ясно, когда один из супругов расскажет всю правду о своих отношениях.

Напомним, слухи о разводе Оксаны Воеводиной и Муххамада V появились в Сети в середине июля. Но тогда адвокат таганроженки Евгений Тарло сказал DonDay.ru, что никаких подтверждающих документов нет. В то время Оксана была в Москве и все время посвящала маленькому сыну Леону.

Затем 24 июля «РИА Новости» со ссылкой на сингапурского юриста и личного адвоката бывшего короля Малайзии Муххамада V подтвердили информацию о разводе. Соответствующее свидетельство шариатский суд выпустил 1 июля. Таганроженка Оксана Воеводина похвасталась шикарным букетом от неизвестного поклонника Однако сама Оксана говорит, что либо никакого развода нет, либо ее просто не поставили в известность. Позже девушка заявила, что не поддастся на провокации и будет защищать достоинство своей семьи.

История любви «Мисс Москва-2018» и малайзийского короля началась несколько лет назад. Сама девушка описывает ее так:

«Это случилось в Европе, весной 2017 года. На тот момент я сотрудничала с нашим общим знакомым ювелиром Джейкобом Арабо. После мероприятия мы отправились на ужин, где я познакомилась с мужчиной, и он представился королем Малайзии. Я восприняла это как шутку и пошутила в ответ, что я тоже королева Москвы. Мы проговорили весь вечер и обменялись номерами телефонов. Вскоре в прессе появились новости о назначении короля, которым и был мой новый знакомый...».

В ноябре 2018 года пара поженилась, а Оксана приняла ислам и взяла имя Рихана. Весной 2019 года таганроженка подарила супругу сына.

Стоит отметить, что у 50-летнего Мухаммада это первый сын. Несмотря на то, что брак с Воеводиной для него второй, с предыдущей женой они не успели обзавестись детьми.Таганроженка Оксана Воеводина похвасталась шикарным букетом от неизвестного поклонника

Источник