По словам Катерины Кейру, после появления малыша отношения с супругом только ухудшились.

Жена футболиста ФК «Ростов» Новосельцева заявила, что супруг не отреагировал на рождение сына

Жена футболиста ФК «Ростов» Ивана Новосельцева заявила, что супруг не отреагировал на рождение их общего сына. Об этом Катерина Кейру рассказала «Sport24».

По словам Кейру, роды прошли успешно. Сейчас и молодая мама, и ее первенец чувствуют себя хорошо. Она призналась, что она и вся ее семья очень рады появлению на свет долгожданного ребенка.

– Это больше счастье, к которому я очень долго шла. Я родила уже в осознанном возрасте. Для меня это очень важно и очень волнительно. Вся моя семья очень счастлива. Все уже увидели, понянчились, – рассказала Кейру.

Девушка ожидала, что рождение ребенка сможет смягчить конфликт с супругом. Однако отношения с отцом ребенка Иваном Новосельцевым лишь ухудшились. Пока же Кейру хочет не рассказывать о проблемах, а наслаждаться первыми днями материнства. Она лишь отметила, что Новосельцев никак не отреагировал на это событие.

Жена футболиста ФК «Ростов» Новосельцева заявила, что супруг не отреагировал на рождение сына

– Думала, что после рождения ребенка будет всё иначе, но всё усугубилось. Помощи и заинтересованности с его стороны никакой не было. Я по-прежнему сама. Всё, что могу, делаю, – пояснила супруга футболиста.

Напомним, роман Новосельцева и Кейру развивался стремительно. Какое-то время пару считали одной из самых романтичных. Футболист «Ростова» сделал Катерине предложение прямо на футбольном поле. Вскоре после свадьбы выяснилось, что Кейру ждет ребенка. Однако беременность не была безмятежным периодом. В феврале в семье произошел скандал. Кейру сообщила, что муж в тайне от нее переписал их совместную квартиру на свою мать. После этого между бывшими возлюбленными начались судебные разбирательства.

Фото: https://www.sportmk.ru

Источник