Фолловеры всерьез обеспокоены ее состоянием здоровья Ростовчанка Анастасия Костенко шокировала подписчиков худобой Ростовчанка Анастасия Костенко после того как вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова все чаще подвергается критике подписчиков. Фолловеры пытаются найти в девушке изъяны, то им не нравится ее образ, то прическа, то образ жизни.

Костенко научилась не обращать внимание на комментарии подписчиков. Однако у всех сдают нервы, несколько раз ростовчанка дала волю эмоциям и грубо ответила Интернет-троллям.

Опубликовав снимок с мужем модель вновь подвергалась критике. На этот раз фанаты решили, что красавица чересчур худая. Ее вес всерьез начал беспокоить фолловеров. Они посоветовали Костенко срочно набрать вес.

История любви Тарасов – Костенко берет начало в декабре 2016 года. Свои отношения они начали строить после развода Тарасова и Бузовой. На момент знакомства Костенко тоже была свободна и, как утверждает девушка, проживала с сестрой.

Знакомство произошло у общих друзей. Тарасов взял номер телефона Костенко и долго добивался ее расположения. Ухаживал, дарил цветы, водил по ресторанам, говорил комплименты. Костенко долго не поддавалась на его ухаживания, а потом сдалась, когда увидела его трепетное отношения к детям.В скором времени пара поженилась. В браке у них родилась дочь Милана.

Источник