Татьяна Кравченко хотела поставить на место высокомерную Людмилу Артемьеву.

Звезды сериала «Сваты» чуть не подрались

Звезды культового сериала «Сваты» Татьяна Кравченко и Людмила Артемьева чуть не подрались. Конфликт случился, когда Татьяна только появилась на съемочной площадке одного из самых любимых сериалов россиян.

Актрисы, игравшие в «Сватах» непримиримых бабушек Ольгу Николаевну и Валентину Петровну слишком вжились в роль. Прямолинейной с детства Татьяне Кравченко не понравилось высокомерное поведение Людмилы Артемьевой, и она решила не держать язык за зубами. Актриса попыталась поставить звездную коллегу на место в первые дни съемок, но тут же получила отпор. Конфликт чуть было не дошел до драки.

Звезды сериала «Сваты» чуть не подрались

После этого столкновения напряжение между женщинами царит до сих пор. По словам Татьяны Кравченко, Артемьеву раздражает, что она такая же громкая и прямая, как полюбившаяся телезрителям Валюха.

Однако актрисам стоит отдать должное, – раздор между ними не отразился на работе. Конфликт даже помог сыграть без конца конфликтующих бабушек еще правдоподобнее.

Звезды сериала «Сваты» чуть не подрались

Интересно, что дедушки сериала, актеры Федор Добронравов и Анатолий Васильев тоже не ладили в реальной жизни. Анатолий Васильев не раз выказывал режиссеру «Сватов» недовольство игрой Добронравова. В конечном счете, актер ушел из проекта.

Кто бы мог подумать, что за слаженной игрой профессионалов стоит личная неприязнь. Если в первых сезонах ленты конфликты между актерами еще можно было представить, ведь по сценарию бабушки не прекращали делить между собой внучку, то к концу ленты они стали самой дружной семьей.

Впервые «Сваты» появились на телеэкранах 11 лет назад. Зрителя не оставили равнодушным приключения сватов Будько-Ковалевых. Шестой сезон должен был быть последним, но даже старые серии рвали все рейтинги, поэтому было решено снять продолжение.

Звезды сериала «Сваты» чуть не подрались

Съемки осложнились запретом на въезд на Украину (где снимали сериал) главному герою Федору Добронравову. Несколько серий пришлось снимать за границей, в Грузии и Белоруссии. В июне нынешнего года Добронравов решением Киевского суда перестал быть «опасным» для Украины, а показ сериала анонсировали на украинских телеканалах.

Планируется, что седьмой сезон «Сватов» выйдет на экраны не раньше 2020 года.

Источник