Должности заняли новые руководители в Советском, Ленинском и Кировском районах.

В Ростове назначили глав трех районов

В Ростове-на-Дону назначили глав Советского, Ленинского и Кировского районов. Такое решение было принято на заседании городской Думы 20 августа.

Главой администрации Советского района стал Павел Исаков. Ранее Исаков занимал должность заместителя администрации Пермайского района. Согласно сведениям о доходах, за 2018 год Исаков заработал 1,6 млн рублей. Он владеет долей в квартире площадью 68,3 квадратных метров. В пользовании чиновника квартира площадью 196,8 квадратных метров. Супруга Исакова оказалась обеспеченнее. Ее доход за год составил около 2 млн рублей. У нее две квартиры и доли в квартире и нежилом помещении.

На пост главы Ленинского района назначили Владимира Островского. До этого он был первым заместителем главы этого района. За прошлый год он заработал 3,8 млн рублей. Он владеет земельным участком площадью в 552 квадратных метра и квартирой площадью в 67 квадратных метров. У него в пользовании находятся дом и еще один земельный участок площадью 300 квадратных метров. Он также владеет автомобилем «Тойота Рав». Доход супруги Островского – 134 000 рублей в год. У нее в пользовании жилой дом и земельный участок.

Администрацию Кировского района возглавила Наталия Симаченко. До этого назначения она занимала пост первого заместителя главы администрации Первомайского района. Согласно данным о доходах, она в 2018 году заработала 1,1 млн рублей. Симаченко владеет двумя квартирами общей площадью 87,5 квадратных метров.

Источник