Девушка показала телеведущему переписку, в которой аноним выдавал себя за известного дончанина. Ростовчанин Дмитрий Дибров домогался поклонницу Неизвестный пользователь, прикрывшись именем Дмитрия Диброва в Инстаграме, пытался добиться внимания одной из поклонниц. Девушка не поддалась на провокации и разыскала настоящую страницу телеведущего. Именитый ростовчанин опешил от такого поворота событий и призвал подписчиков не вестись на фейки.

– Прошу реагировать только на этот аккаунт, остальным псевдодибровым показывать знания всех трех слоев русской филологии, – пишет Дмитрий.

В личной переписке аноним приглашал девушку в гости под предлогом того, что жена уезжает через два дня в Ростов, и даже называл настоящий адрес Дмитрия. Казалось бы, это всего лишь подтверждает популярность дончанина, но не отреагировать на подобную выходку Дибров не мог. По его словам, это оскорбило честь его семьи.

Ростовчанин Дмитрий Дибров домогался поклонницу

Также телеведущий добавил, что подал на «галочку», то есть страница Дмитрия в Инстаграме скоро станет подтвержденной. Ростовчанин признался, что всегда сторонился «фокусов с галками и лайками», но жизнь заставляет.

Напомним, что недавно блогер Лена Миро заподозрила разлад в семье Дибровых. Девушка утверждает, что проблемы в отношениях пары связаны с большой разницей в возрасте и уверена, что рано или поздно Полина Диброва пойдет на измену.

Источник