Отчим швырял мальчика, словно тряпичную куклу

Стали известны подробности жестокого избиения двухлетнего малыша в Ростовской области

Подозреваемый отчим.

Стали известны подробности жестокого избиения двухлетнего малыша в Целинском районе. По информации источника DonDay.ru, 26-летний парень толкал мальчика и бросался им, словно малыш кусок мяса.

С 15 по 17 августа Александр Ш. издевался на ребенком. Пока мальчик бегал во дворе дома, злоумышленник толкнул его в спину и кроха ударился головой об стол, расположенный в беседке. После этого, мерзавец схватил мальчика и со всей силы бросил в сторону деревянной кровати. Малыш ударился головой об подоконник.

Очередная вспышка агрессии Александра стоила мальчику новых травм. 17 августа он настолько сильно толкнул ребенка, что тот ударился головой об пол и ненадолго потерял сознание.

Когда ребенка привезли в больницу, врачи буквально впали в ступор. На крохе не было живого места.

- У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, сочетанную травму грудной клетки, закрытый перелом лобной и затылочной костей черепа, параорбитальные гематомы, множественные ушибы головы и конечностей, - отметил источник. – Состояние ребенка расценивается как тяжелое.

Подозреваемый в издевательствах арестован. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник