Животные напали на ребенка в центре города.

В Ростовской области четырехлетнюю девочку чуть не «разорвали» бродячие псы

В Белой Калитве бродячие собаки напали на четырехлетнюю Еву З. У ребенка искусана рука и живот. Девочка находится в больнице.

Происшествие случилось на Театральной площади Белой Калитвы, 18 августа около пяти часов вечера. В выходные здесь всегда людно – горожане приходят гулять семьями. Маленькая Ева каталась на самокате под присмотром мамы, когда на нее внезапно набросилась стая бездомных собак. Животные вальяжно лежали на газоне, ничего не предвещало беды.

– Все произошло за секунды. Одна из женщин сразу кинулась отбивать дочку от собак рюкзаком. После «встречи» с животными у Евы искусаны рука и живот, находимся в больнице, – рассказала мама девочки Евгения Зубкова.

Помогли четырехлетнему ребенку в Центральной районной больнице. Если раны будут заживать хорошо, Еву выпишут в ближайшие дни, но девочку ждет трехмесячный курс уколов от бешенства.

После происшествия к Зубковым пришли правоохранители и обещали отстрелять агрессивных собак. Однако, по словам Евгении, животные все так же вальяжно лежат на том же месте.

В Ростовской области четырехлетнюю девочку чуть не «разорвали» бродячие псы

Это не первый случай нападения собак на жителей Белой Калитвы. Бродяги не чипированы и свободно гуляют по всему городу. Белокалитвинцы пишут обращения в администрацию с просьбой убрать агрессивных животных с улиц, но на них никто не реагирует.

Источник

Комментарии  

#1 Денис 20.08.2019 09:52
Масштабы кормления и разведения стай бродячих собак опекунами - youtu.be/SMbOhcTzHV4

Десятки обращений к местным властям (Красноярск), 5 в ГосДуму, 3 Президенту - результат 0. Очередной ребенок пострадал.
Цитировать