По мнению блогера Елены Миро, телеведущий не балует молодую супругу Полину.

Разница в возрасте дала о себе знать: в семье ростовчанина Дмитрия Диброва заподозрили разлад

В семье ростовчанина Дмитрия Диброва заподозрили разлад. Блогер Лена Миро утверждает, что отношения шоумена и его молодой супруги далеки от идеальных.

На днях ростовчанка Полина Диброва пожаловалась, что потеряла чемодан с вещами в аэропорту. Супруг оставил ручную кладь в кафе. Девушка не могла скрыть разочарования: в чемодане были одежда, обувь и украшения.

По мнению Елены Миро, Полина неспроста так расстроилась из-за вещей. Блогер уверена: Дибров не балует свою супругу обновками. Возможно, эта потеря сильно ударила по и без того скудному гардеробу молодой мамы.

Миро уверена, что проблемы в отношениях пары связаны с большой разницей в возрасте. По словам блогера, из-за это Диброва может даже решиться на измену.

– Короче, разница в возрасте дала о себе знать. Естественно, что женщина (вместо мужа - живущая с бабушкой) рано или поздно пойдёт и наставит бабульке рога, – написала Миро.

Многие интернет-пользователи поддержали блогера. Сторонники Миро в очередной раз удивились, зачем молодая Полина связала жизнь с мужчиной, который вдвое старше ее.

Источник