Артемий Шульгин расписался с возлюбленной из Новокузнецка Натальей Коренной.

Старший сын певицы Валерии тайно женился

Старший сын певицы Валерии тайно женился. Артемий тщательно скрывал роман с Натальей Коренной из Новокузнецка. Родные 24-летнего парня узнали о бракосочетании накануне церемонии.

Пара узаконила отношения в швейцарском городе Монтре в День семьи, любви и верности. Такой шаг сына стал сюрпризом для Валерии и ее мужа, Иосифа Пригожина, который воспитывал Артемия как родного. По словам певицы, о существовании Натальи они знали: девушка бывала у них в гостях и даже на юбилее главы семейства. Но родители думали, что она просто друг.

Старший сын певицы Валерии тайно женился

– Разговоры о совместном будущем и тем более о браке никогда не поднимались. Конечно, порадовались и, в то же время, опешили, – рассказала Валерия в интервью журналу Starhit.

Скромную, даже тайную церемонию Артемий оправдал тем, что на пышное торжество они с супругой еще не заработали.

– В его характере присутствует европейский прагматизм. Решил, если с Наташей преодолеют рубеж в пять лет, то тогда устроят торжество. В противном случае, зачем тратить деньги? В этом есть зерно, – объяснила артистка.

Приехать на бракосочетание Валерия и Иосиф не смогли из-за неотложного концерта. Артемий с женой зарегистрировали брак и пообедали с друзьями в ресторане. Теперь парень планирует пригласить всю родню в Швейцарию на свой день рождения 25 августа и познакомить родителей возлюбленной со своими.

Старший сын певицы Валерии тайно женился

Впрочем, выбором Артемия Валерия довольна.

– Несколько раз я даже говорила сыну: «Вот бы тебе такую жену, как Наталья, – умную, воспитанную». Наверное, сработала материнская интуиция, – вспоминает певица.

Наталья на год младше мужа. По образованию девушка эвент-менеджер и психолог. Познакомились супруги во время учебы.

Артемий Шульгин давно освоился в Швейцарии. Там он окончил школу и получил три диплома по специальностям «саунд-дизайн», «IT-технологии» и «бизнес-менеджмент». Сейчас парень возглавляет продюсерский центр The Hana Road Music Group в Монтре.

Источник