Активисты требуют заблокировать Instagram Ольги Бузовой

Активисты требуют заблокировать аккаунт Ольги Бузовой. Общественники обратились в Генпрокуратуру России с требованием заблокировать Instagram звезды «Дом-2».

Фанаты решили, что Бузова перешла грани дозволенного. Не так давно певица опубликовала видео, на котором вылизывает тарелку, называя себя «блокадницей».

За такой поступок общественность всполошилась на теле-диву. По мнению фанатов артистки, такие шутки попросту недопустимы.

Активисты требуют заблокировать Instagram Ольги Бузовой

«Размещением телеведущей Бузовой видеоролика в, где она в шуточной форме сравнила себя с блокадницей, то есть с лицом, пережившим все ужасы, голод и лишения в период блокады Ленинграда войсками гитлеровской Германии. Данное событие не может являться предметом для шуток», - сказано в обращении в генпрокуратуру.

Ольга Бузова - российская телеведущая, певица, актриса, бывшая участница, а позднее ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале «ТНТ», с декабря 2008 года — шеф-редактор журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2».

Особую известность Бузова обрела после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым. Чтобы пережить развод Бузова решила начать петь. Выпустив несколько треков она стала звездой. Девушка гастролирует по городам России, завоевывая фанатов.

Источник