Бывшая жена Марата Башарова родила первенца от нового мужа

Б

ывшая жена актера Марата Башарова Екатерина Архарова родила первенца. Отцом ребенка стал ее муж, 38-летний бизнесмен Артем Илясов. Он поделился новостью о появлении сына в соцсетях 16 августа.

Артем и Екатерина поженились в сентябре 2018 года. Вскоре актриса забеременела, однако не спешила придавать свое положение огласке. О том, что в семье звезды сериала «Кровные узы» ожидается пополнение, стало известно в начале 2019 года.

Роды Екатерина планировала провести в Италии, где с 14 лет жила с родителями. Однако свой выбор пара остановила на московской клинике. Перед родами Архарова опубликовала в соцсетях фото с подписью «Ну, с Богом».

Бывшая жена Марата Башарова родила первенца от нового мужа

Новоиспеченный отец Артем Илясов, управляющий столичного рыбного ресторана, посветил событию очень эмоциональный пост в Instagram. На фото он обнимает жену в клинике:

«Моя родная! Катюша, спасибо за сына! Теперь я папа. Самый счастливый папа на свете! Господи, спасибо!».Подписчики поздравили пару с рождением сына и пожелали здоровья маме и малышу.

Ранее Екатерина Архарова была супругой Марата Башарова. Она развелась с ним со скандалом на почве рукоприкладства. По этой же причине весной 2019 от ведущего «Битвы экстрасенсов» ушла новая жена – Елизавета Шевыркова. Она публично обвинила Башарова в избиениях.

Источник