Актеры, сыгравшие в «Сватах» детей-двойняшек, не общаются в жизни и не любят к себе внимание

Анна Полищук и Константин Чернокрылюк сейчас подростки, погруженные в учебу и юношеские проблемы. Однако зрители помнят их совсем маленькими Викой и Никитой Ковалевыми, которые доставляли массу хлопот своим бабушка и дедушкам в сериале «Сваты». В интервью изданию «КП в Украине» актеры рассказали, как культовый сериал изменил их жизнь и общаются ли они между собой вне съемочной площадки.

По словам Анны и Константина, они не считают, что съемки в сериале кардинально изменили их жизнь. Да, их встречают на улице, подходят фотографироваться, пишут в социальной сети с предложением познакомиться. Однако, в частности для Анны, это приносит массу неудобств. Девушка не очень любит к себе внимание. Константин, наоборот, рад тому, что стал знаменитым. Он мечтает стать актером и радуется, когда его приглашают на всевозможные съемки.

Актеры, сыгравшие в «Сватах» детей-двойняшек, не общаются в жизни и не любят к себе внимание

В жизни, по словам актеров, они не общаются. Последний раз ребята виделись на съемках 7 сезона «Сватов». Однако когда их заморозили, Анна с Константином не общались. Одной из весомых причин того, что артисты не поддерживают связь является тот факт, что они не активные пользователи социальных сетей. У них есть странички в «Инстаграме», но бывают актеры там редко, фотографии публикуют не часто.

Рассказали артисты и о новом сезоне. Косте больше нравится герой Митяй, а вот Анне - Иван Будько. Больше всего ребята во время съемок общались с Анной Кошмал, которая играла старшую сестру двойняшек Женю, а также с Мариной Сердешнюк, которая играла Катю.  Подробности нового сезона артисты не стали разглашать, выразив лишь надежду, что в связи со снятием запрета на съемки сериала, они возобновятся.

Пока юные актеры заняты другими делами. Аня собирается поступать, поэтому с головой ушла в учебу, а вот Константин продолжает сниматься. Из последних вышедших работ - четырехсерийный фильм «Я тебя найду», ждет результаты кастингов.  

Источник