Валентина Расулова получила предложение руки и сердца от возлюбленного.«Мисс Интерконтиненталь» из Ростова выходит замуж за иностранного бизнесмена Обладательница титула «Мисс Интерконтиненталь» из Ростова покидает список завидных невест. Валентина Расулова получила предложение руки и сердца от возлюбленного.

На своей странице в социальной сети девушка не раз рассказывала о том, что у нее есть молодой человек. Расулова рассказала, что познакомилась с любимым (имя молодого человека она не называет) в 2017 году в новогоднюю ночь. Их познакомили общие друзья. Парень не разговаривает по-русски, и Валентине изначально было очень тяжело общаться с ним.«Мисс Интерконтиненталь» из Ростова выходит замуж за иностранного бизнесмена - Когда в первое время, даже поругаться не могла с ним..Начинала, потом пока переводила, уже отпускало, - рассказывает Валентина. - За то сейчас мой английский very well.

На днях «Мисс Интерконтиненталь» поделилась фотографиями из Испании. Девушка похвасталась большим кольцом на пальце, сообщив радостную весть о том, что она выходит замуж. Расулова сказала, что она самая счастливая на свете и поблагодарила всех за поздравления.

Дата и место бракосочетания пока неизвестны.

Источник