Владислав Волошин так отреагировал на новость о штурме бойцами Донбасса украинских городов.Экс-спикер Генштаба ВСУ заявил, что украинская армия готова к наступлению на Ростов Бывший спикер Генштаба ВСУ пригрозил дойти до Ростова-на-Дону, если бойцы Донбасса решат пойти штурмом на украинские территории. Такое заявление сделал Владислав Волошин.

Поводом для такого резкого высказывания стала появившаяся в Сети информация о том, что бойцы ДНР и ЛНР готовят наступление по линии Кривой Рог - Кременчуг - Полтава - Киев. По мнению Волошина, это невозможно, так как украинская армия считается одной из самых подготовленных и непременно даст отпор недругу. Более того, отпор украинской армии будет таким, что России «достанется».

«Ответочка, которая пойдет туда, возможно, и до Ростова дойдет», - пригрозил Владислав Волошин, передает портал Царь Град.

Кто распространил эту информацию о наступлении бойцов Донбасса на украинские города, неизвестно. Есть информация, что ложную информацию запустили в Незалежной, чтобы в очередной раз накалить обстановку и сорвать шаткое перемирие.

На Украине уже не первый раз говорят о наступлении на Россию. Сначала незалежная потребовала вернуть Крым, затем обвиняла Россию в провокации вооруженного конфликта в Донбассе. Последней каплей в этом шатком союзе был конфликт в Азовском море. Тамошние эксперты уверены, что российские территории сами «захотят» в состав Украины, которая вскоре окрепнет и встанет на ноги.

«Этот Донецк с Луганском прибежит вместе с Краснодарским краем и с Ростовской областью к нам. Люди поймут, что соседи-украинцы живут отлично и красиво, ездят по всему миру и зарабатывают две тысячи евро», — заявлял в одном из интервью бывший замминистра транспорта и связи Украины Елизаров.

Другие украинские эксперты считают, что Россия сама распадется на отдельные территории из-за многочисленных конфликтов внутри страны.

Источник