Актриса отдыхает на Мальдивах с дочерью. Екатерина Асмус поделилась откровенным фото из ванной Российская актриса театра и кино Екатерина Асмус показала подписчикам в инстаграме откровенный снимок. На фото она обнаженная позирует в ванной одной из вилл на Мальдивах.

– Дзен, – вот так лаконично подписала пост актриса.

Подписчики тут же начали обсуждать красоту оголенной спины Екатерины. На снимке артистка релаксирует в ванне с лепестками роз. Слева от нее стоят свежие фрукты и коктейль.

В отпуск на Мальдивы Екатерина поехала с дочерью Анастасией. Ее супруг, юморист и шоумен Гарик Харламов, остался в Москве. Судя по инстаграму Гарика, он очень скучает по своим любимым девочкам в России, и каждый день общается с ними по видеосвязи.

Екатерина Асмус поделилась откровенным фото из ванной

Екатерина Асмус стала популярной девять лет назад благодаря одной из главных женских ролей в сериале «Интерны». В ленте она сыграла полюбившуюся всем Варю Черноус. В том же году Екатерину признали самой сексуальной женщиной России по версии журнала «Максим». Еще через год журнал «Гламур» назвал ее «ТВ-актрисой года».

Источник