29-летний парень получил несовместимые травмы в аварии с четырьмя легковушками.Стала известна личность погибшего в массовом ДТП мотоциклиста на трассе М-4 «Дон» Стала известна личность погибшего парня, ставшего участником массовой аварии на трассе М-4 «Дон». 29-летний мотоциклист Анатолий М. Получил травмы несовместимые с жизнью.

Как ранее сообщал DonDay.ru, происшествие случилось в районе села Лосево 10 августа. Водитель машины «ВАЗ-21120» ехал в Ростов со стороны Москвы. Автомобилист выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с тремя иномарками - «Фольксваген Джетта», «Датсун Ондо», «Шкода Октавиа» - и мотоциклом «Хонда». Стала известна личность погибшего в массовом ДТП мотоциклиста на трассе М-4 «Дон» В результате массового ДТП на месте погибли 29-летний водитель мотоцикла из Лискинского района и шофер из отечественного авто.

Погибший мотоциклист был участником местного мотосообщества. Анатолий М. очень любил скорость и экстрим. Члены сообщества выражают слова соболезнования и скорбят вместе с родными и друзьями молодого человека.

Источник