Врачи борются за жизнь подростка, получившего ожоги 4 степени тяжести.Делала селфи: в Ростовской области девочку ударило током на вагоне поезда В Ростовской области девочка-подросток чудом осталась жива после удара током на вагоне поезда. Происшествие случилось под утро 13 августа в поселке Зимовники.

По словам матери девочки, дочь отпросилась пойти к подругам посмотреть фильм. Оказавшись без присмотра взрослых, подросток решила сделать селфи на вагоне поезда. Она пришла на ж/д станцию «Зимовники» и залезла на один из составов. Мощный удар током поразил тело девочки, и она потеряла сознание.

В бессознательном состоянии ее нашли случайные прохожие. Врачи диагностировали у нее ожоги 4 степени тяжести и доставили ее в местную больницу, где в настоящее время борются за ее жизнь.

- В настоящее время проведен осмотр места происшествия, опрошены очевидцы, родственники пострадавшей, - прокомментировали в Южном СУТ СК России. - По факту происшествия проводится проверка, по результатам которой правоохранительные органы примут соответствующее решение.

Источник