Актриса родила сына. Звезда сериала «Мажор» Карина Разумовская стала мамой Звезда сериала «Мажор» Карина Разумовская и ее супруг предприниматель Егор Бурдин впервые стали родителями. У пары родился сын. Актриса рассказала о пополнении в семье на своей странице в Инстаграме. Имя мальчика пока неизвестно.

Рождение первенца стало неожиданностью для фанатов Карины. Женщина тщательно скрывала беременность. Об ее интересном положении знали только родственники и близкие друзья.

– Мы, наконец, дождались, теперь в нашей семье три человека. Малыш прибыл в этот мир, – сообщила актриса.

Карина и Егор вместе больше десяти лет. Их союз – не иначе, как судьба. Они начали встречаться еще в школьные годы, но разбежались на первом курсе.

– Мы с Егором расстались. У каждого началась своя жизнь. Я вышла замуж за другого человека, Егор женился. Ничего хорошего из этого не вышло. С мужем я через несколько лет развелась. Егор развелся. И теперь мы снова вместе, – рассказывала Карина в интервью порталу 7days.ru.

Звезда сериала «Мажор» Карина Разумовская стала мамой

Судьбу отношений решила случайная переписка в социальных сетях. Год назад Карина и Егор сыграли тайную свадьбу. Пара расписалась в Санкт-Петербурге без грандиозного торжества. Замуж Карина вышла в белой футболке, джинсах и косухе. И вот, спустя год, счастливые родители нянчат первенца.

Карина Разумовская стала популярной благодаря криминальному сериалу «Мажор». В ленте актрисе досталась главная женская роль капитана отдела полиции Виктории Родионовой. Партнером Карины по сериалу был Павел Прилучный.

Звезда сериала «Мажор» Карина Разумовская стала мамой

Представитель актрисы Любава Разумовская поделилась, что сидеть в декрете Карина не собирается. Уже 19 сентября она вернется на сцену Большого Драматического Театра. Однако из-за плотного графика спектаклей в четвертом сезоне «Мажора» актриса сниматься не будет.

Источник