В Российском футбольном союзе заявили, что реакция правоохранителей на нарушения болельщиков должна быть адекватной.Появилось видео столкновения фанатов «Спартака» с сотрудниками ОМОНа на «Ростов Арене» Появилось видео столкновения фанатов «Спартака» и сотрудниками ОМОНа на стадионе «Ростов Арена». Происшествие случилось 20 июля после матча команды красно-белых с «Ростовом».

По словам очевидца, после матча в подтрибунной зоне образовалась большая очередь. Люди не могли покинуть стадион, и в результате в толпе начались волнения. Сотрудники ОМОНа начали применять к болельщикам спецсредства. На кадрах с места происшествия видно, как бойцы ударили нескольких мужчин дубинками.

По данным издания «Чемпионат», в РФС прокомментировали инцидент. В футбольном союзе рассказали, что в организации матча участвуют клуб, полиция и РПЛ. Все стороны должны пресекать неправомерные действия. В РФС считают, что реакция на нарушения должна быть адекватной. Теперь в организации ждут реакции Российской Премьер-Лиги.

Матч между «Ростовом» и «Спартаком» завершился со счетом 2:2. Эта игра стала для полузащитника Александра Гацкана последней в составе желто-синих. После этой встречи экс-капитан может продолжить карьеру в «Крыльях Советов».Видео: Николай Сурин

Источник