Матч со «Спартаком» стал последним для капитана желто-синих.Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж Прошедший 20 июля на «Ростов-Арене» матч со «Спартаком» стал последним в команде ФК «Ростов» для капитана Александра Гацкана.

Накануне игры стало известно, что после матча с московским клубом 35-летний полузащитник покинет команду. Карьеру футболист продолжит в другом клубе.

Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж

Игра со «Спартаком» завершилась в ничью – 2:2. После финального свистка Александр Гацкан сделал почетный проход по стадиону с сыном на руках. Чтобы проститься с капитаном на поле выбежали болельщики. Самых возбужденных фанатов пришлось выводить охране.

Напомним, Александр Гацкан выступал за «Ростов» с 2008 года. С 2015-го являлся капитаном команды.

Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж Александр Гацкан попрощался с Ростовом: фоторепортаж

Источник