Ребенок бежал за машиной, но женщина только прибавила скорость.В Ростове мать, чтобы наказать 7-летнюю дочь, бросила ее ночью на парковке супермаркета Вопиющий случай произошел 19 июля около 22 часов на парковке гипермаркета в Западном микрорайоне Ростова. Мать бросила свою 7-летнюю дочь одну на темной улице в воспитательных целях.

Несколько человек возле магазина наблюдали картину, как маленькая девочка бежала за отъезжающей машиной. Догнать иномарку ей не удалось, водитель прибавил скорость и уехал с парковки. Когда очевидцы расспросили ребенка, выяснилось, что таким образом мать решила проучить девочку. Подобные методы женщина применяет не в первый раз. Обычно она вскоре возвращалась, на этот раз ждать ее пришлось около получаса.

- По номеру телефона, который назвала девочка, никто не ответил. Ребенок сказал, что живет на Еременко, сообщил имя мамы, у нее четверо детей, - рассказали свидетели инцидента в группе «Это Ростов-на-Дону! — Новости». - Также она назвала марку и цвет машины. Очевидцы произошедшего пошли искать автомобиль на парковке, но не нашли его, поэтому продолжили следить за въездами. Девочка все время порывалась отправиться домой сама: она не раз с папой ходила пешком в этот магазин и знает дорогу домой.

Взрослые хотели проводить малышку домой, но побоялись, что в это время может вернуться ее мать и они разминутся. Женщина подъехала только через 30 минут. Ростовчане сняли встречу матери с дочерью на видео. Ростовчанка пояснила, что отъехала в другой магазин, а когда вернулась за ребенком, его уже нигде не было. Однако словам горе-матери участники этой истории не поверили, тем более что выражение ее лица не выражало никакого беспокойства.

Ростовчане были шокированы таким поступком матери. Молодые люди отчитали женщину. Хочется надеяться, что прилюдное осуждение заставит горе-мать задуматься над методами воспитания и таких случаев больше не повторится.

Источник