По словам мужчины, конструкция перекрывает доступ к размещенным под ней сетям водоснабжения, а мусор из ближайших урн заносит ветром на его участок. Ростовчанин просит перенести остановку, расположенную напротив его дома Ростовчанин обращается к городской администрации с просьбой перенести остановку, которая располагается напротив его дома в районе Александровки. По словам мужчины, конструкция находится на улице 40-летия Победы, возле дома № 40, и создает для владельца массу проблем. Свои инициативы он размещает на популярном городском портале, но в ответ получает лишь «отписки».

Мужчина обратил внимание, что остановка находится прямо над сетями водоснабжения, что лишает его возможности добраться к трубам.

- В случае возникновения аварии я как собственник дома не смогу своевременно устранить поломку, что приведет к порче или разрушению моего имущества, - отмечает ростовчанин.

Кроме того, остановка расположена на возвышенности, и когда идет дождь, вода стекает вниз и заливает весь участок расположенного напротив дома. По словам мужчины, есть проблема и с мусором, который из урны разносит ветром, и он попадает к нему на территорию.

Помимо всего прочего, на остановке собираются любители крепких напитков. Не редки ночные посиделки с драками, криками и сопутствующими беззаботному времяпрепровождению «бонусами». При этом мужчина отмечает, что у него трое детей, которые вынуждены слушать нецензурную брань и постоянно находиться вблизи таких людей.

Первую просьбу он опубликовал еще 27 июня, где подробно описал, почему остановочной комплекс должен быть перенесен. Однако в ответ он получил формальное письмо с указанием, что остановка расположена в соответствии со всеми правилами. Тогда активист решил написать еще раз и 18 июля опубликовал повторное обращение с просьбой пояснить, как получилось, что остановку поставили прямо над водопроводом, но пока не получил ответа.

Источник