Фанаты Федора Смолова уверены, что телеведущая влюблена в футболиста.Свадьба не за горами: экс-супругу ростовчанки Виктории Лопыревой пророчат брак с Ольгой Бузовой Бывшему супругу ростовской модели Виктории Лопыревой пророчат отношения с телеведущей Ольгой Бузовой. Такой вывод сделали фанаты футболиста после программы «Коммент аут» с его участием.

В выпуске передачи принимала участие и новоиспеченная звезда. Вместе с футболистом они очень много смеялись, шутили. Порой шутки звезд доходили до пошлостей и откровенного флирта между ними. Так, в одном из конкурсов Смолову пришлось натереть терку непосредственно в рот телеведущей. Зрелище было не эротическим, а, наоборот, только вызывало отвращение.

Затронули и бывшую жену Смолова, ростовскую модель Викторию Лопыреву. На днях молодая мама резко высказалась в адрес Бузовой, назвав ее бездарщиной, а ее песни нельзя слушать по собственной воле. Ольга никак не отреагировала на нападки Лопыревой. А вот в программе телеведущую хотели все-таки заставить сказать пару колкостей в адрес Лопыревой.Свадьба не за горами: экс-супругу ростовчанки Виктории Лопыревой пророчат брак с Ольгой Бузовой Смолов, проживший с Викторией продолжительное время, отметил, что она не пропустит комментарии от Бузовой. Впрочем и сама Ольга не стала опускаться и предпочла удалить из Инстаграма нескольких своих друзей, чем писать гадости Виктории.

- Ну не могу я обижать людей, и переступать через себя даже ради шоу, - написала на своей странице в соцсети Бузова.

Выпуск назвали одним из лучших. Сразу после него поползли слухи о том, что Бузова явно флиртовала с футболистом и не прочь была бы завести с ним отношения. Фанаты Ольги и Смолова отметили, что они были бы неплохой парой. Видимо, у Бузовой необычайная слабость к футболистам, что готова уже второй раз наступить на те же грабли, выбрав спортсмена.Свадьба не за горами: экс-супругу ростовчанки Виктории Лопыревой пророчат брак с Ольгой Бузовой

Источник