О местонахождении 47-летнего Сергея Кравченко ничего не известно больше двух месяцев.

В Ростовской области женщина разыскивает супруга, пропавшего при загадочных обстоятельствах

На Дону разыскивают пропавшего при загадочных обстоятельствах 47-летнего мужчину. Сергей Кравченко пропал в Егорлыкском районе 16 мая и до сих пор о нем нет никакой информации.

День исчезновения мужчины ничем не отличался от сотни других. Сергей работает сторожем. Днем он занимался делами по дому, а вечером взял необходимые вещи и пошел в ночную смену. Утром на работу он не вернулся. Мужчина никогда не уходил из дома, а его исчезновение стало настоящим шоком для его супруги.

- Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он после полуночи ушел с работы, закрыв дверь на замок, - рассказала DonDay.ru жена Сергея Ирина. - Мы не ругались. Не было ничего, что могло послужить его бегству.

С собой у Сергея был телефон, который уже вот два месяца выключен, а паспорт остался дома. Мужчина словно в воду канул. Супруга пропавшего обратилась за помощью к волонтерам поисково-спасательного отряда Лиза Алерт Юг и написала заявление в полицию. Несмотря на активные розыскные работы, о местонахождении Сергея нет никакой информации.

Ирина бьет тревогу. Женщина осталась без сильной мужской поддержки, а приемная дочь Сергея, которая очень его любит, тоже очень ждет папу домой.

На вид дончанину - 50 лет, рост - 185 сантиметров, телосложение среднее, глаза голубые, волосы русые, есть залысина. В день пропажи на мужчине были темно-синие штаны, футболка, рубашка и черные туфли,.

Если вы видели или знаете, где может находиться Сергей Кравченко, позвоните по номерам: 8 (86370) 2-12-02, 8 (86370) 7-42-20.

Источник