Девушка снова предстала перед подписчиками в цветастом платье странного силуэта.

Со вкусом беда: ростовчанку Анастасию Костенко снова раскритиковали за нелепый наряд

Ростовчанка Анастасия Костенко поделилась фотографиями из нового путешествия с Тарасовым из Италии. Однако подписчики заметили отнюдь не красивые виды из солнечной страны. Под прицелом снова оказался очередной нелепый наряд девушки.

Костенко сопровождает Тарасова во время его реабилитации из-за травмированной ноги. Кроме медицинских процедур молодые люди отдыхают, гуляют и наслаждаются видами страны. Во время таких итальянских каникул Костенко снова попыталась преобразиться с помощью ярких нарядов. Для этого она снова выбрала старомодное аляповатое шелковое платье с странной формы.

Несмотря на целую череду «провальных» образов, фанаты так и не свыклись с предпочтениями Костенко. На супругу Тарасова снова обрушился шквал критики. Подписчики недоумевают, почему такая молодая и красивая девушка выбирает настолько неудачную одежду.

– Ну что же у нее за наряды! Кошмар просто! Такая симпатичная девушка, а со вкусом просто беда, – аписал один из пользователей «Инстаграма». Некоторые предположили, что модель берет все свои сомнительные наряды из сундука бабушки.

Со вкусом беда: ростовчанку Анастасию Костенко снова раскритиковали за нелепый наряд

Напомним, до этого Анастасия уже удивляла публику платьями в крупный горох и яркий цветочек, купальниками кислотных оттенков, соломенными шляпками и странными костюмами. Однако никакие комментарии не смущают девушку – она продолжает придерживаться своего стиля.

Источник