54-летняя актриса в очередной раз кардинально изменила имидж. Ростовчанка Ирина Безрукова восхитила поклонников женственным образом Ростовчанка Иррина Безрукова восхитили поклонников женственным образом. Актриса продемонстрировала свой новый имидж в своем «Инстаграме».

Фанаты Ирины постоянно говорят, что артистка совсем не выглядит на свои 54. Ростовчанка тщательно следит за собой и любит эксперименты с внешностью. Так, еще недавно она примерила на себя обрах их 90-х: кудрывые пышные волосы, яркая помада, красная кожаная куртка и джинсы-клеш.

Теперь же звезда решила выбрать менее радикальный образ. На званный ужин она пришла в легком платье кремового цвета, скромными туфлями в тон и маленькой сумочкой розового цвета. Бехзрукова не стала выбирать сложную прическу и сделал аккуратный пучок. По словам Ирины, несмотря на прохладное лето, ей хочется носить платья.

– Как проходят ваши выходные? Лето в Москве прохладное, но хочется носить нежные и женственные платья, – призналась артистка. Подписчиков восхитил образ Безруковой. Пользователи «Инстаграма» оставили под записью десятки комплиментов. Фанаты хвалили и безупречный вкус женщины, и ее идеальную фигуру.

– Девушка из воздуха. Ирина, мне кажется что вы как будто из другого мира. Вы не можете быть там, где есть мусорные корзинки или туалетные комнаты, а только там, где чистый воздух и белые пёрышки летают, – написала Безруковой одна из поклонниц.

Источник