Тата Карапетян напомнила возлюбленному ростовчанки Виктории Лопыревой о совместных детях.

Папа был с новой семьей: экс-жена Игоря Булатова отпраздновала первый день рождения дочери

Бывшая жена бизнесмена Игоря Булатова отпраздновала день рождения своей маленькой дочки. На днях дочери Таты Карапетян и Игоря Булатова исполнился один годик. В связи с этим молодая мама опубликовала на своей странице фото совместных с бизнесменом детей, напомнив ему об их существовании.

В конце 2018 года достоянием общественности стала информация о том, что ростовская красавица Виктория Лопырева беременна от Булатова. Все недоумевали, как такое могло произойти, если жена бизнесмена Тата совсем недавно подарила ему дочь. Оказывается, очень просто. Пока девушка качала малышку, Булатов весело проводил время с новой возлюбленной. Чувства оказались настолько сильными, что бизнесмен ушел из семьи ради Лопыревой и их совместного ребенка.Папа был с новой семьей: экс-жена Игоря Булатова отпраздновала первый день рождения дочери

Зимовку Лопырева с любимым и сыном провели в Майами, сейчас Виктория вышла из декрета, но каждую свободную минуту старается быть рядом с Булатовым и маленьким сыночком. Сам бизнесмен тоже все время рядом: он фотографирует любимую в лифтах, снимает ее на видео во время велопоездок и сопровождает ее на все важные мероприятия по работе. Чего нельзя сказать о Тате Карапетян.

После развода девушка очень долго не общалась с прессой, не публиковала постов и фотографий в Инстаграме. Она словно пропала. Когда боль от предательства поутихла, Тата решила всему миру доказать не только, что есть жизнь после развода, но и напомнить бывшему мужу о совместных детях.

Папа был с новой семьей: экс-жена Игоря Булатова отпраздновала первый день рождения дочери

В первый день рождения дочери Карапетян опубликовала фотографию детей с признанием в любви и поблагодарила от лица детей всех, кто поздравил маленькую Амелию.

- Я очень хочу, чтобы мои дети помнили, ценили и несли в себе все то, что их окружает в настоящем, ведь все мы родом из детства, - написала в своем микроблоге бизнесвумен.

Папы в день рождения дочери рядом не было. Сейчас Булатов все время посвящает новой семье и, как говорит Тата Карапетян, почти не навещает их совместных. Возможно, чем чаще Карапетян будет публиковать фото детей, тем больше шансов, что Булатов захочет их видеть не только по праздникам. Ведь детям не понять, почему папа так редко приезжает.

Папа был с новой семьей: экс-жена Игоря Булатова отпраздновала первый день рождения дочери Папа был с новой семьей: экс-жена Игоря Булатова отпраздновала первый день рождения дочери Папа был с новой семьей: экс-жена Игоря Булатова отпраздновала первый день рождения дочери

Источник