Да подписания контракта с донским клубом Владимир Медведь играл в составе «Слуцка».

В ФК «Ростов» перешел 19-летний футболист из Белоруссии

Футбольный клуб «Ростов» приобрел 19-летнего футболиста Владимира Медведя. Парень перешел в состав «желто-синих» из белорусского «Слуцка». Об этом сообщили на официальном сайте донского клуба.

Профессиональная карьера началась у Владимира в минском «Динамо». Парень стал выступать за клуб еще в 17 лет и за два года успел показать себя в составе «Нафтана», брестского «Динамо» и «Слуцка». На поле Медведь находится на позиции полузащитника.

Во время летнего трансфертного периода его приобрел «Ростов», однако сумма и сроки контракта руководством клуба не разглашаются. Болельщики "желто-синих" обсуждают, на какой позиции будет играть молодой футболист. Некоторые считают, что его определять в молодежный состав, где он пригодиться на своей позиции полузащитника. Другие наоборот сетуют спортсмену место среди основных игроков клуба. Тем не менее у Владимира еще будут шансы показать свои навыки на поле.

Между тем, состав донского клуба стремительно омолаживается. Так 10 июля стало известно о переходе в "Ростов" 20-летнего игрока "Локомотива"

Источник