Его приговорили к шести годам и двум месяцам колонии общего режима. В Таганроге осудили мужчину, до смерти избившего своего знакомого Таганрогский городской суд вынес приговор мужчине, обвиняемому в избиение человека, от которого тот скончался. 11 июля ему назначили наказание в виде шести лет и двух месяцев колонии общего режима.

По данным региональной прокуратуры, инцидент случился в 2017 году на пустыре вблизи одного из крупных супермаркетов Таганрога. Осужденный находился в состоянии опьянения, когда между ним и еще одни мужчиной завязался конфликт. Выяснить отношения с помощью слов не удалось, и злоумышленник решил пусть в ход кулаки.

Он избил своего оппонента до такой степени, что от полученных травм мужчина скончался. Случайные прохожие обнаружили тело и вызвали на место полицейских. Вскоре удалось задержать подозреваемого. На него возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего смерть».

- Андрея Н. приговорили к шести годам и двум месяцам колонии общего режима, - сообщили в ведомстве. – На данный момент приговор в законную силу не вступил.

Источник