Молодая мама рассказала подписчикам о своем детстве и замужестве.

Супруга экс-короля Малайзии таганроженка Оксана Воеводина поделилась детскими фото

Жена бывшего короля Малайзии рассказала о своем детстве и поделилась фотографиями с родителями. Снимки Оксана Воеводина опубликовала на своей странице в Инстаграм.

В честь своего 27-летия российская модель рассказала о своем детстве и поделилась эксклюзивными фотографиями с родителями. Оксана рассказала, что родилась в Астрахани, но все детство провела в Таганроге, там же и школу закончила. После школы уехала жить в Москву, где в 2013 году получила степень бакалавра экономики в Российском экономическом университете им. Плеханова.

Как ранее рассказывал историю золушки-Воеводиной DonDay.ru, когда ей было 22 года, она приняла участие в конкурсе красоты «Мисс Москва-2015» и стала победительницей.

Супруга экс-короля Малайзии таганроженка Оксана Воеводина поделилась детскими фото

Еще во время студенчества у Оксаны появился молодой человек, с которым она несколько лет жила в гражданском браке. По условиям конкурса красоты «Мисс Москва-2015» девушка не должна была выходить замуж в течение года, поэтому молодые решили немного подождать и расписаться через год. Однако мужчина сильно ревновал модель, по этой причине отношения у пары не сложились.

В 2017-м Воеводина внезапно переехала в Куала-Лумпур. И вот 22 ноября 2018 года стало известно, что она вышла замуж за короля Малайзии - 49-летнего Мухаммада V. Шикарная свадьба состоялась в Москве в концертном зале «Барвиха Luxury Village». По некоторым данным, ради своего мужа ростовчанка приняла ислам и взяла мусульманское имя Рихана. Тогда же поползли слухи о ее беременности.

Супруга экс-короля Малайзии таганроженка Оксана Воеводина поделилась детскими фото

В июне 2019-го таганроженка подарила экс-королю Малайзии сына. Сейчас девушка активно ведет свою страничку в Инстаграм, где рассказывает о себе, муже и прелестях материнства.

В честь дня рождения Оксана опубликовала старые фото из семейного архива. На снимках юная модель позирует с отцом и мамой.

Супруга экс-короля Малайзии таганроженка Оксана Воеводина поделилась детскими фото Супруга экс-короля Малайзии таганроженка Оксана Воеводина поделилась детскими фото Супруга экс-короля Малайзии таганроженка Оксана Воеводина поделилась детскими фото

Источник