Не знаю, сколько мне осталось: певица Марина Хлебникова призналась, что не строит планов на будущее Популярная российская певица 90-х Марина Хлебникова не строит планов на будущее из-за болезни. Об этом она рассказала в интервью изданию «Караван историй».

По словам артистки, она также продолжает гастролировать, принимать участие в съемках, несмотря на болезнь.

- Болезнь моя никуда не делась, и я не знаю, сколько мне еще осталось. Да неважно сколько, важно — как, - приводит слова певицы издание.

Артистка сказала, что не обращает внимание на слухи об алкоголизме и том, что она сильно похудела после смерти мужа. Для певицы больше важно то, что люди приходят на ее концерты, поют вместе с ней и даже вместо нее.

Несколько лет назад Хлебникова серьезно заболела. Сначала врачи не заметили у нее кисту на основании корня зуба.Потом она страдала от гайморита. Когда правильный диагноз стал известен, костная ткань челюсти была почти полностью разрушена. Певице пришлось перенести серьезную операцию.

Хлебникова была очень популярна в 90-е. Под ее хиты «Дожди», «Чашка кофею» танцевали и зажигали целые поколения на стадионах страны и мира.

Источник