По словам актера, из 16 запланированных серий отсняли только 5.

Таганрожец Федор Добронравов раскрыл подробности нового сезона сериала «Сваты»

Главный герой культового сериала «Сваты» раскрыл подробности «Сваты 7». Журналисты Телепрограммы пообщались с известным актером родом из Таганрога Федором Добронравовым.

По его словам, формат сериала в новом сезоне не поменяется. Также ожидается 16 серий. При этом, говорит Добронравов, было отснято всего 5 серий. Когда будут сняты остальные, актер не знает.

«Я – артист, не в курсе, это надо спрашивать у других людей. Мы молимся, а больше я помочь ничем не могу. Надеюсь, все образумится, сериал-то хороший, добрый», - ответил Добронравов.

В другом своем интервью артист признался, что хочет, чтобы все поскорее закончилось. По словам Добронравова, на ровном месте его разлучили с родными. Теперь у него нет возможности видеть близких людей. При этом актер не берется кого винить, так как считает, что это не его дело.Таганрожец Федор Добронравов раскрыл подробности нового сезона сериала «Сваты»

Напомним, культовый сериал «Сваты» вышел на телеэкраны 11 лет назад. Приключения сватов Будько-Ковалевых произвели фурор у отечественного зрителя. Шестой сезон должен был быть последним, но даже старые серии рвали все рейтинги, поэтому было решено снять продолжение.

Съемки осложнились запретом на въезд в Украину (где снимали сериал) главному герою Федору Добронравову. Поэтому несколько серий снимали за рубежом, в Грузии и Белоруссии.  В июне 2019 года Добронравов решением Киевского суда перестал быть опасным для Украины, а показ сериала анонсировали на украинских телеканалах.

Планируется, что седьмой сезон выйдет на экраны не раньше 2020 года.

Источник