Бизнесвумен в очередной раз напомнила бывшему мужу о совместных детях.

Кто лучше отдыхает: Карапетян и Лопырева показали малышей на курортах

Дети – наше все. Такой вывод делают и две женщины Булатова – бывшая Карапетян и нынешняя Лопырева. Звездные мамочки при любом удобном случае показывают своих малышей, и если новая любовь предпринимателя может похвастаться сынишкой Лео, то Карапетян двумя детками – наследником и крохой Амелией.

В последнее время бизнеследи и теледива только и делают, что соревнуются между собой, демонстрируя своих детей. Не так давно Татевик разметила видео на котором она с дочкой, которая кстати, не намного старше своего сводного братика Марка – Лео. Как только у совладелицы «Ташир» появился ролик с малышкой, Лопырева опубликовала трогательный пост со своим ребенком. И если Татевик отдыхает с детьми в Европе, то посол ЧМ-2018 до сих пор нежится на пляжах Майами.

Кто лучше отдыхает: Карапетян и Лопырева показали малышей на курортах

Многие подписчики отмечают, что дамы используют детей, чтобы манипулировать Булатовым, якобы таким образом брюнетка и блондинка пытаются привлечь к себе дополнительное внимание предпринимателя.

К слову, уже не первый раз бывшая и нынешняя возлюбленные соревнуются в публикациях фотографий с общими детьми Булатова. В одном из интервью Карапетян отмечала, что Булатов очень редко видится со своими детьми, при этом Лопырева хвасталась, что любимый старается все время быть рядом и помогать с малышом.

Стоит отметить, что о близости Виктории и Игоря стало известно после того, как фото их, отдыхающих в Майами, облетели Рунет и произвели в столичном бомонде эффект разорвавшейся бомбы.

Сами герои скандала тоже не стали отмалчиваться. Виктория сообщила в соцсетях, что Игорь уже долгое время не жил с супругой, поэтому разлучницей она себя не считает. Также блондинка опровергла дружбу с Татой и ее семьей, мол, лишь однажды участвовала в рекламных съемках для салона красоты Этери Карапетян и все. Также «Мисс Россия-2003» призналась, что после новости о беременности Таты хотела расстаться с Игорем, но тот убедил ее, что они должны быть вместе.Вот уже полгода Булатов и Лопырева живут в США. Счастливые родители воспитывают Лео и наслаждаются друг другом.

Источник