Матч закончился со счетом 3:0.

«Краснодар» разгромил ФК «Ростов»

Футбольная клуб «Ростов» потерпел сокрушительное поражение от команды из Краснодара в товарищеской встрече в рамках кубка «Париматч Премьер». Игра проходила 31 июня в Австрии, куда команды приехали для подготовки к новому сезону.

В первом тайме игра была равной – ростовчане часто нападали, а при необходимости быстро возвращался в защиту. Счет открыл 33-летний Ари на 39 минуте, забив мяч в ворота с пенальти. После гола команды ушли на перерыв.

Второй тайм Ростов снова стремиться атаковать, но ошибка в защите и 20-летний краснодарец Даниил Уткин отправляет мяч в ворота соперников. На табло 2:0. Ситуация тяжелая – «Ростов» уходит в глубокую защиту, но не справляется с напором и пропускает еще один гол, автором которого стал Руслан Халзанаров. В итоге матч закончился с разгромным счетом в пользу «Краснодара» - 3:0.

Стоит отметить, что кубок «Паримачт Премьер» - ежегодное соревнование, во время которого проходят товарищеские встречи клубом. Во время встреч тренеры корректируют тактику и стратегию игры перед стартом футбольного сезона. Игроки в свою очередь приходят в форму после летних каникул.

Источник