Подписчики попросили футболиста найти супруге нормальную одежду.Приоденьте жену: Тарасову посоветовали заняться стилем ростовчанки Костенко Рим - одно из самых романтичных мест мира. Ежедневно сотни тысяч туристов из разных стран приезжают в Италию, что провести незабываемый уикенд. Люди преодолевают десятки километров в надежде посетить все основные достопримечательности Рима: Колизей, фонтан Четырех рек, Пантеон и многое другое.

Провести незабываемый уикенд в Риме решила и звездная пара Тарасовых-Костенко. Кроме стоптанных мозолей, у супругов осталось море впечатлений и, конечно, фотографий. Дмитрий и Анастасия сфотографировались возле фонтана де Треви.

Молодая мама предстала в очередной раз в образе деревенской девушки в розовом платье и соломенной шляпе. Очередной образ и в очередной раз Костенко стала поводом для насмешек пользователей. Они стали обсуждать ее наряд и попросили Тарасова наконец-то заняться стилем супруги.

- Приоденьте жену, - стали писать футболисту его подписчики.

При этом многие пользователи сети отметили, что Анастасия не выглядит деревенщиной и правильно одета для римских каникул, а все нападки хейтеров - это просто способ в очередной раз обсмеять девушку.

Источник