Таким образом местная полиция порядка борется с нарушителями парковки.В Ростове автохамке, перекрывшей доступ к мусорным жбанам, повесили пакеты с отходами на ручки авто В Ростове автохамку местные жители наказали за неправильную парковку. Инцидент произошел 19 июня на Буденновском проспекте.

Во дворе одного из домов автоледи прямо возле мусорных жбанов с надписью «Машины не парковать» оставила свой автомобиль. Местная полиция порядка сработала моментально, решив наказать автохамку за неправильную парковку.

Из-за невозможности доступа к мусорникам, люди стали вешать пакеты с мусором прямо на машину. Кто-то повесил синий пакет на ручку задней двери, оранжевый оказался на ручке передней, желтый на боковом зеркале заднего вида. Картина получилась довольно комичная, а машина стала будто украшена разноцветными шариками.

- Причем хозяйка (что ожидаемо) с машины даже не стала снимать пакеты, так и поехала, - отмечают горожане. - Хорошо хоть не пообрывала пакеты и не скинула на землю, а мусор по всему району разлетелся. А так да... хороший урок по чистоте.

Источник