На фото отчетливо можно рассмотреть черты лица маленького Марка-Леонеля.

Носик папин: ростовчанка Виктория Лопырева впервые показала лицо сына

Ростовская звезда и посол ЧМ-2018 Виктория Лопырева стала мамой еще в начале февраля. Однако девушка тщательно скрывала личико маленького Марка-Леонеля. То ли потому что кроха был слишком маленьким, то ли от того, что слишком много было недобрых разговоров о Виктории и Игоре Булатове, который бросил ради новой возлюбленной семью.

На всех фотографиях Лопырева либо подбирала правильный ракурс, чтобы лица Лео не было видно, либо ретушировала фото через специальную программу. В общем как выглядит сын Виктории знали только самые близкие родственники и друзья. Впрочем, все, кто знакомился с Лео отмечали, что малыш покоряет сердце каждого с первого взгляда.

На одном из последних фото Виктории молодая мама запечатлила сидящего с крохой на руках возлюбленного. Несмотря на то, что на снимке малыш сидит в профиль, можно отчетливо было рассмотреть черты его лица.

Стоит заказать, что малыш очень похож на папу. У него округлое личико, тонкие бровки и вздернутый носик. К слову, Игорь Булатов сидит в похожей с сыном позе, так что сравнить, какие черты мальчик взял у отца труда не составит.

Источник