Артистка отметила, что с нетерпением ждет мужчину своей мечты.

После болезненного развода ростовчанка Ирина Безрукова снова готова влюбиться

Вот уже несколько лет известная ростовская артистка Ирина Безрукова находится в статусе завидной невесты. После развода с Сергеем Безруковым актрису редко видели в компании мужчин, хоть и приписывали ей романы с молодыми актерами. Она не раз появлялась со своими коллегами по сцене на разных мероприятиях, но ни один слух о своих новых отношениях она не подтверждала. Тем не менее, до сих пор Ирина не состоит ни с кем в официальных отношениях.

Работа с психологом над своим эмоциональным состоянием после развода и смерти сына дала свои плоды. Сейчас артистка готова к новым отношениям. Она бы не хотела, чтобы это была любовь только на одну ночь, ее это не интересует. Перед тем как начать встречаться с мужчиной, Безрукова должна будет обязательно его получше узнать и понять, насколько они подходят друг к другу.

Знает ростовчанка и то, как себя она не будет вести с новым избранником. Судя по прошлым отношениям, которые многому ее научили, актриса не будет соревноваться с новым возлюбленным и даст ему возможность показать свои чувства первому, не беря инициативу на себя.

Что касается потенциальных женихов, то Ирине нужен достойный и неженатый мужчина, подходящий ей по возрасту. Несмотря на эти нюансы, конкретных требований Безрукова не имеет.

Источник