Модель и ее избранник запечатлели на снимке момент совместного завтрака. Ростовчанка Виктория Лопырева поделилась семейным фото с Игорем Булатовым Ростовчанка Виктория Лопырева поделилась семейной фотографией с Игорем Булатовым. Совместный снимок модель опубликовала в своем «Инстаграме».

Лопырева и ее возлюбленный Игорь Булатов сфотографировались во время завтрака. На снимке пара предстала перед фанатами в повседневной одежде: поло и толстовке. Однако подписчики отметили, что даже в такой простой обстановке Виктория и ее избранник выглядят счастливыми.

– По-житейски получилось! Жизненно и уютно. Все видно и без слов. Молодцы, очень за вас рад, – написал один из пользователей «Инстаграма». Ростовчанка Виктория Лопырева поделилась семейным фото с Игорем Булатовым Напомним, будучи беременной, Виктория Лопырева долго скрывала отца ребенка. Однако в январе папарацци засняли модель и Игоря Булатова на пляже в Майами. Вокруг их романа сразу разгорелся скандал, так как в то время Булатов еще состоял в браке с Татевик Карапетян. Обычные люди и известные персоны стали обвинять ростовчанку в том, что та увела мужа из семьи. Однако пара утверждала, Булатов уже давно ничего не связывает с супругой кроме общих детей. В одном из интервью Тата сообщила, что Булатов практически не навещает двоих малышей.

Источник